Jengibre

BONDADES DEL JENGIBRE

USO
Alimento empleado para la gastronomía e industria farmacéutica. Como complemento nutricional en jugos, batidos, infusiones, condimento y repostería.

COMPOSICION QUIMICA DEL JENGIBRE
Agua 9.94 gr Fósforo 168 mg
Energía 336 kcal Calcio 114 mg
Carbohidratos 71.62 gr Niacina 9.62 mg
Proteínas 4.52 gr Riboflavina 0.17 mg
Grasa 4.24 gr Tiamina 0.046 mg
Fibra 14.1 gr Magnesio 33.3 mg
Potasio 1320 mg Sodio 27.0 mg
Hierro 19.8 mg Zinc 3.64 mg
Observación: Cada porción de 100 gr de jengibre en base seca

CONTIENE ALTO CONTENIDO DE GINGEROL
Principal compuesto bioactivo, responsable de las propiedades medicinales del jengibre.
Excelente antioxidante, antiinflamatorio natural, con alto contenido en vitaminas y minerales.

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